Блюда на завтрак рецепты с фото

Дата публикации: 27.03.2020 Просмотры 132 Автор: (Sash) Александр E

Кабачковые блины

Кабачковые блины - это самая распространенная овощная разновидность маленьких блинов-оладий в России. Можно сказать, что это своего рода драники из кабачков. Чтобы приготовить блинчики из кабачков, добавьте в тесто тертый кабачок.

Дата публикации: 27.03.2020 Просмотры 113 Автор: (Sash) Александр E

Печень тушеная в сметане с луком

Потроха, мясные субпродукты, готовились в России издревле. С одной стороны, это способ использовать все части мяса туши. С другой стороны, рецепты с потрохами добавляют разнообразия русскому столу.

Дата публикации: 27.03.2020 Просмотры 114 Автор: (Sash) Александр E

Тушеная капуста

Капуста, которая растет в России повсеместно, за исключением северных территорий, уже много веков считается главным овощем в русской кухне. Ее традиционно тушили в глиняных горшках в больших печах, а также сдабривали овощами и даже мясом.

Дата публикации: 27.03.2020 Просмотры 149 Автор: (Sash) Александр E

Кистиби

Кистиби - традиционное татарское и башкирское блюдо. Это жареные лепешки, фаршированные кашей (чаще пшенной), рагу или картофельным пюре (последний вариант наиболее распространен). Начинку кладут на одну половину лепешки и покрывают другой половиной.

Дата публикации: 27.03.2020 Просмотры 118 Автор: (Sash) Александр E

Картофельные котлеты

Картофельные котлеты - это один из видов овощных котлет, распространенных в России. Они отличаются от драников - картофельных блинов – скорее формой, чем рецептурой.

Дата публикации: 27.03.2020 Просмотры 160 Автор: (Sash) Александр E

Посикунчики

Посикунчики - старинное блюдо уральской кухни, преимущественно Пермского края и северо-запада Свердловской области. Это своего рода фаршированное тесто, как равиоли и пельмени.

Дата публикации: 27.03.2020 Просмотры 115 Автор: (Sash) Александр E

Перловая каша

Русскую перловую кашу можно считать простым крестьянским блюдом, так как ячменная крупа достаточно грубая.

Дата публикации: 27.03.2020 Просмотры 122 Автор: (Sash) Александр E

Оладьи

Оладьи - одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Это маленькие толстые блины, обжаренные в масле.

Дата публикации: 27.03.2020 Просмотры 122 Автор: (Sash) Александр E

Пшенная каша

Пшенная каша - одно из самых простых русских блюд. Его обычно готовят с молоком (хотя молоко можно заменить водой - как постный, диетический вариант), с добавлением сливочного масла и, при желании, меда, орехов и сухофруктов.

Дата публикации: 26.03.2020 Просмотры 142 Автор: (Sash) Александр E

Лапшевник

Лапшевник, иногда называемый лапшенником и, как следует из названия, сделанный из лапши. На самом деле это запеканка из лапши. Это блюдо может иметь различные начинки: курицу, бекон, колбасу, сыр или фарш.

Дата публикации: 26.03.2020 Просмотры 134 Автор: (Sash) Александр E

Кундюмы

Кундюм (или кундюмы) - древнерусское блюдо, известное с 16 века. Это фаршированное тесто, как равиоли и пельмени.

Дата публикации: 26.03.2020 Просмотры 456 Автор: (Sash) Александр E

Кудяблики

Кудяблики - это жареные во фритюре пирожки, разновидность чебуреков. Кудяблики имеют интересную историю.

Дата публикации: 26.03.2020 Просмотры 91 Автор: (Sash) Александр E

Овсяная каша

Каша - это русское (и не только) блюдо, состоящее из круп, сваренных в воде или молоке, иногда с добавками, такими как соль, сахар, приправы, молоко, фрукты, сухофрукты и варенье.

Дата публикации: 26.03.2020 Просмотры 107 Автор: (Sash) Александр E

Калья

Калья - это русский суп финского происхождения. Его готовят из рыбы (часто с добавлением икры) или мяса с огуречным или капустным рассолом, а также со смесью рассола и кваса.

Дата публикации: 26.03.2020 Просмотры 106 Автор: (Sash) Александр E

Жюльен

Жюльен - это русская закуска, несмотря на свое французское название. Это блюдо готовят из грибов, запеченных в сметане, сливках или в соусе бешамель под сырной корочкой, обычно в кокотнице.

Дата публикации: 26.03.2020 Просмотры 89 Автор: (Sash) Александр E

Морковные котлеты

Овощные котлеты из картофеля, свеклы, капусты и др. они очень распространены в России. Морковные котлеты - одни из самых популярных.

Дата публикации: 26.03.2020 Просмотры 91 Автор: (Sash) Александр E

Гречневая каша с грибами

Гречневая каша - одна из самых популярных каш в России. Ее готовят двумя способами: жидким с молоком в качестве индивидуального блюда и пушистым в качестве гарнира.

Дата публикации: 26.03.2020 Просмотры 108 Автор: (Sash) Александр E

Русские блины

Русские блины одновременно похожи и отличаются от блинчиков. Блины в России считаются одним из главных национальных блюд. Русские блины делаются как из дрожжевого, так и из пресного теста.


Количество рецептов
Всего рецептов: 83

WHO WE ARE

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Repellendus, ducimus, sit, quibusdam quidem recusandae veniam eos quod error nisi repellat excepturi laboriosam aspernatur suscipit possimus consectetur dolores nihil labore quas eius illo accusamus nulla sed blanditiis porro accusantium. Perspiciatis, perferendis!

GET IN TOUCH

MyCompany, Inc.
Sunny Autumn Plaza, Grand Coulee,
CA, 91308-4075, US
P: (123) 456-7890

NEWSLETTER