Кабачковые блины

Просмотров: 132
Комментариев:
Категория: Блюда на завтрак
Дата создания: 27.03.2020
IMG

Кабачковые блины - это самая распространенная овощная разновидность маленьких блинов-оладий в России. Можно сказать, что это своего рода драники из кабачков. Чтобы приготовить блинчики из кабачков, добавьте в тесто тертый кабачок. Блины из кабачков подают как на завтрак, так и на обед, обычно со сметаной. Тыквенные и морковные блины также готовятся в России сродни кабачковым блинам.


Ингредиенты

Маленькие кабачки - 2 шт.
Яйцо - 2 шт.
Лук репчатый - 1 маленькая луковица
Чеснок - 3 зубчика
Укроп - пучок среднего размера
Мука - 2/3 стакана
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Растительное или сливочное масло – для жарки
Соль, свежемолотый черный перец.

Способ приготовления

Кабачок очистить от кожуры (можно оставить кожуру, если кабачок очень молодой) и крупно натереть на терке. Положить в сито и отжать сок. Почистить лук и чеснок. Мелко нарежьте укроп. Смешайте кабачки с луком и зеленью. Добавьте яйца, муку, разрыхлитель и перец. Тщательно перемешайте. Не солите, иначе кабачки моментально выделят сок. Вам лучше посолить каждый блин сверху, когда они уже находятся на сковороде: важно делать это аккуратно и равномерно. Разогрейте сковороду и влейте немного растительного масла. Добавьте смесь кабачков в сковороду столовой ложкой и обжарьте в течение 1,5 минут под крышкой с обеих сторон. Подавать со сметаной.

Оцените статью:
(0)

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

WHO WE ARE

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Repellendus, ducimus, sit, quibusdam quidem recusandae veniam eos quod error nisi repellat excepturi laboriosam aspernatur suscipit possimus consectetur dolores nihil labore quas eius illo accusamus nulla sed blanditiis porro accusantium. Perspiciatis, perferendis!

GET IN TOUCH

MyCompany, Inc.
Sunny Autumn Plaza, Grand Coulee,
CA, 91308-4075, US
P: (123) 456-7890

NEWSLETTER