Печень тушеная в сметане с луком

Просмотров: 112
Комментариев:
Категория: Блюда на завтрак
Дата создания: 27.03.2020
IMG

Потроха, мясные субпродукты, готовились в России издревле. С одной стороны, это способ использовать все части мяса туши. С другой стороны, рецепты с потрохами добавляют разнообразия русскому столу. Например, печень прекрасно дополняется сметаной, которая превращается в хороший сливочный соус.


Ингредиенты

Куриная печень - 800 гр.
Лук репчатый - 2 луковицы
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Сметана - 200 гр.
Соль - по вкусу
Молотый перец – по вкусу
Растительное масло - для жарки

Способ приготовления

Печень промыть, удалить жир и пленки и разрезать пополам. Лук и морковь вымыть и почистить. Морковь нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами и измельчить чеснок. Обжарить лук, чеснок и морковь на растительном масле в течение 10 минут. Обжарьте печень до средней готовности (около 10-15 минут). Добавьте в печень лук, чеснок и морковь, полейте сметаной, посолите и поперчите. Тушите под крышкой еще 15 минут. Подавать с картофельным пюре или гречневой кашей.

Оцените статью:
(0)

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

WHO WE ARE

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Repellendus, ducimus, sit, quibusdam quidem recusandae veniam eos quod error nisi repellat excepturi laboriosam aspernatur suscipit possimus consectetur dolores nihil labore quas eius illo accusamus nulla sed blanditiis porro accusantium. Perspiciatis, perferendis!

GET IN TOUCH

MyCompany, Inc.
Sunny Autumn Plaza, Grand Coulee,
CA, 91308-4075, US
P: (123) 456-7890

NEWSLETTER