Тушеная капуста

Просмотров: 95
Комментариев:
Категория: Блюда на завтрак
Дата создания: 27.03.2020
IMG

Капуста, которая растет в России повсеместно, за исключением северных территорий, уже много веков считается главным овощем в русской кухне. Ее традиционно тушили в глиняных горшках в больших печах, а также сдабривали овощами и даже мясом. Сейчас тушеная капуста воспринимается только как гарнир, а также хорошая закуска к водке.


Ингредиенты

Консервированная мякоть помидоров - 200 гр.
Чеснок - 1 зубчик
Мука – 1 ст. л.
Сахар - 1,5 ч. л.
Растительное масло - 4 ст. л.
Белокочанная капуста - 1 кочан
Лук репчатый - 1 луковица
Шампиньоны – 300 гр.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Способ приготовления

Почистить овощи. Лук нарезать полукольцами, морковь и чеснок мелко нарезать. Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками и обжарить в 1 ст. л. предварительно разогретого масла в течение 10 минут. Капусту нарезать тонкими полосками, добавить морковь, слегка посолить и размять до появления сока. Обжарить в оставшемся масле в течение 7 минут. Добавьте мякоть помидора, соль, перец и сахар. Перемешайте и тушите под крышкой в течение 15 минут. Подрумяньте муку. Добавить к капусте и перемешать. Положить грибы с луком и чесноком. Готовьте в течение 1-2 минут.

Оцените статью:
(0)

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

WHO WE ARE

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Repellendus, ducimus, sit, quibusdam quidem recusandae veniam eos quod error nisi repellat excepturi laboriosam aspernatur suscipit possimus consectetur dolores nihil labore quas eius illo accusamus nulla sed blanditiis porro accusantium. Perspiciatis, perferendis!

GET IN TOUCH

MyCompany, Inc.
Sunny Autumn Plaza, Grand Coulee,
CA, 91308-4075, US
P: (123) 456-7890

NEWSLETTER