Блинный торт

Просмотров: 101
Комментариев:
Категория: Десерты
Дата создания: 20.03.2020
IMG

Блинный торт - это типичный десерт для России, где блины не просто готовятся по праздникам, но и считаются ритуальным блюдом. Блинный торт делается из заблаговременно приготовленных тонких блинов: чем больше количество слоев, тем питательнее. Промежуточная начинка бывает разная от сочного мясного фарша или рыбы, насыщенной соусом, до сладкого домашнего крема. Способ приготовления также может быть разным: блинные торты одновременно выпекают в духовке и доводят до состояния готовности к употреблению в холодильнике.


Ингредиенты
  • Апельсин – 2 шт.
  • Сахарная пудра - 2 ст. л.
  • Шоколад - 150 гр.
  • Сметана - 200 г.
  • Блины 15 см в диаметре - 20 шт.

Способ приготовления

Испеките сладкие блины. Дайте остыть. Очистите апельсины от кожуры и удалите волокна. Отделите мякоть от пленки ножом. Добавить сахарную пудру в сметану и взбить в пышную массу. Мелко натереть шоколад и добавить к сметане. Осторожно перемешайте. Покройте один блин сметаной и шоколадом. Положите на него второй блин. Намазать сметаной и выложить ломтики апельсина. Продолжайте укладывать намазанные блины в той же последовательности, пока все ингредиенты не истекут. Хранить в холодильнике не менее 2 часов.
Оцените статью:
(0)

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

WHO WE ARE

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Repellendus, ducimus, sit, quibusdam quidem recusandae veniam eos quod error nisi repellat excepturi laboriosam aspernatur suscipit possimus consectetur dolores nihil labore quas eius illo accusamus nulla sed blanditiis porro accusantium. Perspiciatis, perferendis!

GET IN TOUCH

MyCompany, Inc.
Sunny Autumn Plaza, Grand Coulee,
CA, 91308-4075, US
P: (123) 456-7890

NEWSLETTER