Дата публикации: 24.03.2020
104
Автор: (Sash) Александр E
Салат Мимоза - это сытный праздничный салат, характерный для дней Советского Союза. Основными ингредиентами салата в классическом варианте являются сыр, яйца, рыбные консервы, лук, сливочное масло и майонез, которые укладываются слоями.
Дата публикации: 24.03.2020
81
Автор: (Sash) Александр E
Рыба в маринаде - это закусочный салат советского периода, когда любая закуска требовала как минимум двух вещей: наличия продуктов в ближайшем магазине (это была проблема) и питательности.
Дата публикации: 24.03.2020
94
Автор: (Sash) Александр E
Салат из крабовых палочек - это такое простое блюдо, что его никогда не делают из крабового мяса. Его простота и доступность заключается в так называемых крабовых палочках, то есть имитация крабового мяса.
Дата публикации: 24.03.2020
89
Автор: (Sash) Александр E
Столичный салат - это вариант знаменитого салата Оливье, который во многих странах принято называть русским салатом. В общем, большой разницы между оливье и столичным салатом нет, за исключением одного ингредиента - мяса.
Дата публикации: 24.03.2020
143
Автор: (Sash) Александр E
Салат Оливье известен за пределами России как "русский салат". Что же это такое, как не признание его главным и самым любимым салатом на территории России? Это очень сытный салат из овощей, заправленный майонезом.
Дата публикации: 24.03.2020
91
Автор: (Sash) Александр E
Салат из курицы и ананаса - это праздничное блюдо позднесоветского и постсоветского периода. Интересно, что ананасы в СССР поступали в продажу в основном нарезанными и запечатанными в полиэтиленовые пакеты.
Дата публикации: 23.03.2020
99
Автор: (Sash) Александр E
Салат Мужской каприз - это изобретение советской эпохи (хотя название, скорее всего, появилось совсем недавно). Суть его заключается в том, чтобы взять самые простые и сытные ингредиенты и приготовить салат так, чтобы у голодного человека был полный живот.
Дата публикации: 20.03.2020
79
Автор: (Sash) Александр E
Салат из русской сельди "под шубой" готовят из мелко нарезанной маринованной сельди, яиц, свеклы, моркови, картофеля и заправки.
Дата публикации: 01.03.2020
191
Автор: (Sash) Александр E
Ресторанные салаты можно приготовить дома самостоятельно. Самое главное - не идти на компромиссы с ингредиентами и подачей, помнить, что такие салаты делаются порционно.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Repellendus, ducimus, sit, quibusdam quidem recusandae veniam eos quod error nisi repellat excepturi laboriosam aspernatur suscipit possimus consectetur dolores nihil labore quas eius illo accusamus nulla sed blanditiis porro accusantium. Perspiciatis, perferendis!