Рыба в маринаде

Просмотров: 102
Комментариев:
Категория: Салаты
Дата создания: 24.03.2020
IMG

Рыба в маринаде - это закусочный салат советского периода, когда любая закуска требовала как минимум двух вещей: наличия продуктов в ближайшем магазине (это была проблема) и питательности. Рыба в маринаде обычно готовится к какому-нибудь празднику и подается холодной вместе с другими закусками, перед горячим блюдом.


Ингредиенты

Филе сома, тилапии и пангасиуса - 600-700 гр.
Морковь среднего размера - 5 шт.
Лук репчатый - 4 большие луковицы
Сельдерей - 4 стебля
Томатный соус (кетчуп) - 2 ст. л.
Белое сухое вино - 50 мл.
Оливковое масло - по вкусу
Молотая паприка - 0,5 ч. л.
Соль - по вкусу
Свежемолотый черный перец - по вкусу

Способ приготовления

Рыбу посолить и поперчить, смазать маслом с обеих сторон, выложить на жаровню, покрытую пергаментом, и жарить на гриле до золотистого цвета около 10 минут. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами, а сельдерей нарезать тонкими ломтиками. Обжарить овощи в масле до мягкости, в течение 10 минут. Добавьте томатный соус и вино, приправьте паприкой, солью и перцем. Варить на медленном огне 10 минут. Выложить рыбу на тарелку и сверху залить маринадом. Дайте постоять при комнатной температуре 1 час и подавайте к столу.

Оцените статью:
(0)

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

WHO WE ARE

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Repellendus, ducimus, sit, quibusdam quidem recusandae veniam eos quod error nisi repellat excepturi laboriosam aspernatur suscipit possimus consectetur dolores nihil labore quas eius illo accusamus nulla sed blanditiis porro accusantium. Perspiciatis, perferendis!

GET IN TOUCH

MyCompany, Inc.
Sunny Autumn Plaza, Grand Coulee,
CA, 91308-4075, US
P: (123) 456-7890

NEWSLETTER