Столичный салат - это вариант знаменитого салата Оливье, который во многих странах принято называть русским салатом. В общем, большой разницы между оливье и столичным салатом нет, за исключением одного ингредиента - мяса. Некоторые хозяйки говорят, что классический Оливье должен содержать говядину или курицу, а столичный салат должен быть сделан из колбасы. По мнению остальных, в Оливье должна быть говядина или колбаса, а в столичном салате – Курица. Короче говоря, эти доводы бессмысленны, так как вкус любого мясного ингредиента наполовину "испорчен" майонезом.
Картофель и яйца почистить и нарезать мелкими кубиками. Огурцы, лук, курицу, ветчину или мясо нарезать кубиками одинакового размера. Это делается для того, чтобы салат хорошо пропитался майонезом и стал нежным и пушистым. Выложите подготовленные ингредиенты в салатницу и добавьте зеленый горошек. Заправить майонезом и хорошо перемешать. По желанию можно украсить салат зеленым луком, петрушкой и укропом.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Repellendus, ducimus, sit, quibusdam quidem recusandae veniam eos quod error nisi repellat excepturi laboriosam aspernatur suscipit possimus consectetur dolores nihil labore quas eius illo accusamus nulla sed blanditiis porro accusantium. Perspiciatis, perferendis!