Селедка под шубой

Просмотров: 148
Комментариев:
Категория: Салаты
Дата создания: 20.03.2020
IMG

Салат из русской сельди "под шубой" готовят из мелко нарезанной маринованной сельди, яиц, свеклы, моркови, картофеля и заправки. Традиционный слоистый салат, известный как шуба, берет свое название от внешнего слоя, который полностью покрывает салат. Некоторые люди выбирают майонезную заправку для покрытия препарата, чтобы он выглядел как белая шуба, в то время как другие используют свеклу.

Приготовьте это блюдо, по крайней мере, за 6 часов до подачи, чтобы его можно было правильно охладить и красиво нарезать, чтобы показать слои.

Ингредиенты:

  • 3 больших картофелины
  • 4 больших моркови
  • 3 большие свеклы
  • 1 1/2 стакана майонеза
  • 1 средний лук (мелко нарезанный)
  • 4 филе маринованной сельди в масле (мелко нарезанное)
  • 4 больших крутых яйца (мелко нарезанные)
  • Черный перец по вкусу
  • Гарнир: петрушка или укроп
  • Дополнительно: 2 яйца вкрутую

В большой кастрюле довести до кипения 3 литра воды и добавить свеклу. Через 20 минут добавить картофель, а еще через 20 минут добавить морковь. Все ингредиенты будут вариться в одной кастрюле с разной скоростью, но все они будут нежными примерно через 1 час. При необходимости добавьте еще кипятка из чайника. Слейте воду и дайте остыть в течение 10 минут перед обработкой.

Пока еще теплые, почистите картофель, морковь и свеклу. Отложите в сторону, чтобы полностью остыли.

Мелко нарезать морковь и свеклу, мелко нарезать картофель. Не смешивайте ингредиенты, а поместите их в отдельные миски.

На красивом сервировочном блюде поместите кольцевую форму. Этот салат также может быть собран в свободном виде в круглой или овальной форме или в кастрюле.

Поместите всю нарезанную картошку в кольцо, закрыв дно. Погладьте осторожно в ровный слой. Выкладываем 1/3 части майонеза, чтобы полностью покрыть картофель.

Поместите половину свеклы в тонкий слой, а затем половину моркови. Наконец, поместите половину мелко нарезанного лука, создавая в процессе характерные слои.

Используйте всю нарезанную маринованную сельдь, чтобы покрыть свеклу, морковь и лук, и используйте еще одну 1/3 майонеза, чтобы покрыть этот толстый слой.

Слой из оставшейся части лука и моркови, и всех нарезанных яиц. Добавьте черный перец по вкусу. Накройте тем, что осталось от майонеза и свеклы. Аккуратно упакуйте, чтобы не было видно ничего, кроме яркой свеклы.

Хранить в холодильнике не менее 6 часов. Когда придет время подавать, аккуратно снимите кольцо, если используете, и слои салата будут показаны. Если вы используете дополнительно крутые яйца, нарежьте их и поместите их поверх салата, чтобы украсить его. Украсить мелко нарезанным укропом.

Подавайте и наслаждайтесь!
Оцените статью:
(0)

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

WHO WE ARE

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Repellendus, ducimus, sit, quibusdam quidem recusandae veniam eos quod error nisi repellat excepturi laboriosam aspernatur suscipit possimus consectetur dolores nihil labore quas eius illo accusamus nulla sed blanditiis porro accusantium. Perspiciatis, perferendis!

GET IN TOUCH

MyCompany, Inc.
Sunny Autumn Plaza, Grand Coulee,
CA, 91308-4075, US
P: (123) 456-7890

NEWSLETTER