Сливочный хрен - популярный в России соус из хрена и сливок (или сметаны), один из самых распространенных соусов с хреном. Этот соус чаще всего называют так же, как и само растение - "хрен". Маленькие баночки с этим соусом продаются в любом магазине (это был один из немногих известных готовых соусов в России в советское время). Его готовят в домашних условиях реже, хотя рецепт соуса невероятно прост.
Сливки тщательно взбейте в чистой миске среднего размера. Затем добавьте тертый хрен. Приправьте солью, черным перцем и сахаром по вкусу. Можно добавить столовую ложку предварительно отваренной и очень мелко натертой свеклы. Подавать соус холодным с горячим или холодным мясом, заливным (холодцом) и копченой рыбой.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Repellendus, ducimus, sit, quibusdam quidem recusandae veniam eos quod error nisi repellat excepturi laboriosam aspernatur suscipit possimus consectetur dolores nihil labore quas eius illo accusamus nulla sed blanditiis porro accusantium. Perspiciatis, perferendis!