Сливочный хрен

Просмотров: 310
Комментариев:
Категория: Соусы и специи
Дата создания: 17.04.2020
IMG

Сливочный хрен - популярный в России соус из хрена и сливок (или сметаны), один из самых распространенных соусов с хреном. Этот соус чаще всего называют так же, как и само растение - "хрен". Маленькие баночки с этим соусом продаются в любом магазине (это был один из немногих известных готовых соусов в России в советское время). Его готовят в домашних условиях реже, хотя рецепт соуса невероятно прост.


Ингредиенты

Густые сливки (или легкая сметана) - 150 мл
Измельченный хрен - 1-2 ст. л. (или больше - по вкусу)
Сахар-песок - щепотка
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Тертая свекла - 1 ст. л.

Способ приготовления

Сливки тщательно взбейте в чистой миске среднего размера. Затем добавьте тертый хрен. Приправьте солью, черным перцем и сахаром по вкусу. Можно добавить столовую ложку предварительно отваренной и очень мелко натертой свеклы. Подавать соус холодным с горячим или холодным мясом, заливным (холодцом) и копченой рыбой.

Оцените статью:
(0)

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

WHO WE ARE

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Repellendus, ducimus, sit, quibusdam quidem recusandae veniam eos quod error nisi repellat excepturi laboriosam aspernatur suscipit possimus consectetur dolores nihil labore quas eius illo accusamus nulla sed blanditiis porro accusantium. Perspiciatis, perferendis!

GET IN TOUCH

MyCompany, Inc.
Sunny Autumn Plaza, Grand Coulee,
CA, 91308-4075, US
P: (123) 456-7890

NEWSLETTER