Гороховый суп-пюре

Просмотров: 199
Комментариев:
Категория: Супы
Дата создания: 08.03.2020
IMG

Приготовление горохового супа предусматривает несколько тонкостей, о которых пойдет речь ниже.

Ингредиенты

Колотый горох 0,5 кг.
Вода 4,5 л.
Копченые ребра 0,6 кг.
Морковь 80 гр.
Лук 80 гр.
Сухарики из белого хлеба
Специи.

Способ приготовления


Если не получается купить ребрышки домашнего копчения, и есть подозрение, что их обработали жидким дымом, тогда их нужно заменить на свежую свинину, свиные ребрышки или сало с прорезью.
Заранее сварить горох, чтобы он превратился в пюре, и отдельно отварить ребрышки до готовности. Затем в суп положить картошку. Отдельно порезать лук, натереть морковь, и пожарить на сковороде, затем добавить зажарку в суп. С отваренных ребрышек снять мясо, порезать его и добавить в наш суп. Проварить 15 минут, чтобы все ингредиенты смешались. Подавать с белыми сухариками.

Оцените статью:
(0)

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

WHO WE ARE

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Repellendus, ducimus, sit, quibusdam quidem recusandae veniam eos quod error nisi repellat excepturi laboriosam aspernatur suscipit possimus consectetur dolores nihil labore quas eius illo accusamus nulla sed blanditiis porro accusantium. Perspiciatis, perferendis!

GET IN TOUCH

MyCompany, Inc.
Sunny Autumn Plaza, Grand Coulee,
CA, 91308-4075, US
P: (123) 456-7890

NEWSLETTER